Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

温贞菱公园做操「下身失踪」! 紧身韵律服惊见神秘三角地带-世界四大文明古国

温贞菱公园做操「下身失踪」! 紧身韵律服惊见神秘三角地带

请继续往下阅读... 游戏代言人温贞菱表示因为透过这次广告拍摄经验,让自已能重回爸爸妈妈年轻时的那个年代,穿着那个时代最流行的鹅黄色碎花裙走在公园中与男主角相遇,让她格外的兴奋与期待。

敬业的她,每拍完一个镜头都小跑步到导演身旁确认镜头,忍不住跟经纪人直说,「太有气质了吧!我没想过自己有机会可以扮演那个年代的女神林青霞!」

▲温贞菱大跳「盈盈舞」 。(图/少年猛将传提供)

▲温贞菱大跳「盈盈舞」 。(图/少年猛将传提供)

▲温贞菱大跳「盈盈舞」 。(图/少年猛将传提供)

广告拍摄当天从凌晨开始准备,许多早起到公园运动的民众好奇围观,还出动工作人员进行周边管制,有不少小朋友跟着温贞菱一起跳起「盈盈舞」,现场气氛是既欢乐又温馨。

▲温贞菱大跳「盈盈舞」 。(图/少年猛将传提供)

鲜少展露性感的她,这次也穿着紧身韵律服大跳「盈盈舞」,温贞菱笑说,「珍芳达造型真的让人很害羞,这应该是我入行以来,尺度最大的一次了!」从练习到正式开拍跳了上千次,就连睡觉都有「盈盈无代志~盈盈无代志」旋律回荡在脑海里。

温贞菱在广告中穿着色彩缤纷的韵律服,她坦言一开始接到代言邀约时,还有点担心无法胜任这个角色,结果现在每天收工回家就是玩手游,笑叹,「现在我释放压力都靠这款游戏!」

温贞菱公园做操「下身失踪」! 紧身韵律服惊见神秘三角地带

▲温贞菱穿紫色紧身韵律服。(图/少年猛将传提供)

▲温贞菱大跳「盈盈舞」。(图/少年猛将传提供)

▲温贞菱复古扮相。(图/少年猛将传提供)

记者李欣容/台北报导温贞菱近来代言手游,在广告中又唱又跳,她不好意思说,自己是游戏初学者,不确定能否胜任这个角色,没想到一玩成主顾,且贴身韵律服造型让她害羞喊,「是入行以来尺度最大了!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应2019新型冠状病毒 (COVID-19) ,中国于昨(9)日宣布将拟定新政策,禁止食用狗肉。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:浙江各地建材市场各主流钢厂库存情况(4.9)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝