【行管第17天】五金农业零件销售业 罗查里:下周允每周营业2天-世界上最恐怖的地方

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年04月04日 20:58:40  【字号:      】

【行管第17天】五金农业零件销售业 罗查里:下周允每周营业2天

至于零件销售行业,就只限与农业、工业车辆有关的零件行业,营业时间也是上午8时至下午2时,每周一及周四营业。

报道:王淑珍威省市长拿督罗查里证实,威省区内的五金商店、农业和工业车辆零件店,获准在下周开始每周营业2天,即周一及周四,营业时间为上午8时至下午2时。

罗查里:威省区内的五金商店、农业和工业车辆零件店,获准在下周开始每周营业2天。

在较早前行动管制令下,所有行业商店,重要相关行业除外,一律不准营业。在第二阶段的管制令颁布下,政府及地方政府也调整许多重要行业的营业时间,将营业时间缩短,当中包括油站、外带外卖饮食业、公共交通服务行业、霸市超市迷你市场、修车厂、公共巴刹。

【行管第17天】五金农业零件销售业 罗查里:下周允每周营业2天

罗查里周五接受本报访问时说,只要是五金行业,不限类别,都获准每周营业2天。

“执行期从下周一开始生效,但我也希望商家和民众遵守所规定的条令,在一定的时间的内营业休业,同时确保营业区的卫生清洁及防疫措施充足,遵从社交距离管制。”

“槟州安全理事已做出决定,上述的行业及服务,处在重要行业及及重要行业支援和服务领域,因而获得该理事会的批准,将其归类为重要领域及服务。”




【行管第17天】五金农业零件销售业 罗查里:下周允每周营业2天相关新闻

专题推荐