东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行 登录|注册
东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行 >新闻 >重点新闻推荐

东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行-世界上最大的狗排名

东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行

▲中国与南韩要争最后一席亚洲名额。(图/达志影像/美联社)

虽然日期还没明确订定,南韩足协官员透露,第一选择是2021年上半年举行,备案计画是今年下半年就把赛事踢完。

东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行

请继续往下阅读... 待东京奥运确定2021年的举行日期后,资格赛的重启也被提上讨论范围,目前中国足协、南韩足协以及亚洲足球联会,正在讨论可行的日期方案。

记者洪侦源/综合报导东京奥运女足资格赛,亚洲剩下一张门票还没决定,由中国与南韩争夺,但由于新冠肺炎疫情,已经改期两次,目前可能最晚在2021年上半年要将比赛踢完,决定出奥运席次。

不过下半年就将两场赛事进行完毕,很大因素取决于新冠肺炎疫情,且中国与南韩都是疫情严重的地区,尤其中国是整个疫情的起源地。

中国和南韩要踢两轮主客场赛事,原本在3月6日、11日举行,后来因疫情改至4月9日至14日,但后来疫情更加严重,东京奥运也宣布延期,资格赛赛程也因此停摆。

▲奥运女足资格赛,中国女足。(图/CFP)

责任编辑:诸葛亮之墓
东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东奥女足亚洲资格赛两套方案 倾向2021年上半年举行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: