东吴证券陈李:预计第3季度GDP同比增速可回到6%左右-罗马军团

发表时间:2020年05月28日 13:33:10内容来源:东吴证券陈李:预计第3季度GDP同比增速可回到6%左右

来自:东吴证券陈李:预计第3季度GDP同比增速可回到6%左右文章地址:http://snxfy.com/20200410/1241481.shtml

东吴证券陈李:预计第3季度GDP同比增速可回到6%左右

那么换句话说,我们在第一季度GDP可能是负的6.8,第二季度大概是正的百分之二。那么到了第三季度,我们的季度GDP同比增速就能够回到正的6%左右,所以非常重要的一点就是国内经济现在目前处在一个环比回升的正常轨道,没有什么特别不正常的方面,这也表现出我们前期提供的货币政策和财政政策都是比较合理。

自动播放

向前向后炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   新浪财经重磅举办“2020夏季线上投资策略会”,邀请百余位首席分析师,围绕宏观策略、33个行业展开深度对话!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

play东吴证券陈李:六月资本市场展望

东吴证券陈李:预计第3季度GDP同比增速可回到6%左右

视频加载中,请稍候...

5月28日上午10:30分,东吴证券首席经济学家陈李先生分享《六月资本市场展望》。陈李表示,当前中国的整个的经济环比回升的幅度是很正常,非常非常正常的。如果不出意外的话,从5月到6月到7月这三个月,工业增加值的同比增速会从正的2%到正的4%到正7%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

扫描二维码下载新浪财经APP观看直播,可参与互动、查看PPT课件、文字实录等,效果更佳。