Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市第10间防疫旅馆上线 房内就能点夜市小吃、最高补助7000元-南京灵异事件

北市第10间防疫旅馆上线 房内就能点夜市小吃、最高补助7000元

▲瀚寓酒店也是防疫旅馆。(图/记者张一中摄)

北市第10间防疫旅馆上线 房内就能点夜市小吃、最高补助7000元

北市观传局表示,禾顺商旅经观传局、卫生局等相关单位辅导,从旅客接待流程、餐饮服务、垃圾清运等都能依照旅馆防疫手册、SOP进行。饭店更与周边的艋舺夜市及生活百货商店合作,提供夜市美食小吃菜单,供检疫旅客在房内点餐,并提供代购生活日用品的贴心服务,让旅客不出房门也能体验逛夜市,使检疫生活很便利不枯燥;且为避免现金交易,旅客在房内可透过电子支付进行付款,由专人送至房门外,避免接触的风险。

▲▼禾顺商旅防疫旅馆。(图/台北市观传局提供)

▲▼禾顺商旅防疫旅馆。(图/台北市观传局提供)

北市观传局目前共成立10家防疫旅馆、接待近500位检疫旅客,总房间数达到约820间,旅馆清单包括禾顺商旅、万事达行旅、S Hotel、北投雅乐轩酒店、捷丝旅台北林森馆、瀚寓酒店6间,以及另外4间不愿曝光名称的旅宿。

▲▼ 黄珊珊出席「防疫旅馆加入生力军! 商务旅馆重装上阵」记者会 。(图/记者张一中摄)

记者蔡玟君/台北报导台北市政府观光传播局持续号召旅宿业者加入防疫旅馆行列,第10间防疫旅馆「禾顺商旅」在今(7日)正式上线,全馆98间客房均作防疫旅馆使用,不接散客,每晚房价为2800元与3800元(含税、三餐),商旅更与艋舺夜市和生活百货合作,让旅客在房内就可以点夜市小吃。

▲S HOTEL变身「防疫旅馆」。(图/记者彭怀玉摄)

▲禾顺商旅客房。(图/台北市观传局提供)

▲禾顺商旅防疫旅馆。(图/台北市观传局提供)

同时为鼓励设籍台北市居家隔离或检疫者落实防疫,针对居家检疫者入住北市防疫旅馆、检疫所,或居家隔离、居家检疫者的同住亲友入住北市合法旅宿提供补助,从即日起开放线上申请(),只要居家隔离、检疫者等依通知书规定日期住好住满,最高补助台币7000元。

▲S HOTEL变身「防疫旅馆」。(图/记者彭怀玉摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

     图文/Webike-摩托新闻本特辑除了介绍车辆本身的基本规格配备外,也将透过影片比较各车款的特征、在迷你赛道上的骑乘感及试乘状况等,为大家送上试乘报告;这次要为大家介绍的是「传说中的最强车车款-二行程车款特辑」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲为弥补停业期间的损失,有酒店业者会让小姐配合出场至KTV或私人招待所坐台,干部则到场盯哨。(图/民众提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|阴阳眼|曹魏皇帝|诸葛亮之墓|世界第一高楼|温州动车事故真相|阴阳眼|封门村灵异事件|世界十大奢侈品|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言