Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情吓跑外资! 3月净汇出3150亿创下史上单月最大量-世界上最小的岛

疫情吓跑外资! 3月净汇出3150亿创下史上单月最大量

疫情吓跑外资! 3月净汇出3150亿创下史上单月最大量

记者纪佳妘/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,冲击全球金融市场。金管会今(7)日公布最新外资动向,3月外资累计净汇出约103.965亿美元(约新台币3,150亿元),不仅创下外资净汇出历史新高,同时也连续2个月呈现净汇出。

▲根据金管会统计,2月外资累计净汇出达103.965亿美元(约新台币3,150亿元)。(图/记者汤兴汉摄)

至于外资买卖台股上市柜公司方面,今年3月外资累计卖超上市股票约5,315.79亿元、卖超上柜股票约104.48亿元;陆资累计卖超上市股票2.12亿元、卖超上柜股票6.21亿元。

▲▼美金、日币、台币汇率利率相关配图。(图/记者汤兴汉摄)

请继续往下阅读... 统计也指出,从过去以来至2020年3月底,外资与陆资累计还是净汇入,金额达2,004.2亿美元,其中外资累计净汇入2,001.7亿美元,陆资累积净汇入约2.5亿美元。

根据证期局统计外资及陆资投资国内资金汇出入情况,今年3月1日至3月31日止,境外外国机构投资人、华侨及外国自然人累计净汇出约103.89亿美元;陆资累计净汇出约0.066亿美元,合计外资3月单月净汇出103.965亿美元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲凯博斯汀最遗憾的事,是无法亲自送父亲最后一程。(示意图/取自免费图库flickr)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈芊秀/综合报导日本男星菅田将晖和小松菜奈日前爆出热恋传闻,至今连续3次合作拍电影,戏外也擦出爱火,不过双方经纪公司并未做出回应。不只被爆热恋,两人又被目击去环球影城约会!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|四大凶兽|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|世界上最小的国家